Художник своей жизни

Информационный канал Worldfo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Веселые картинки
Художник своей жизни

Это ,наверно,сестра художника.
Мастерица

Сон наяву

Ночные гости

Сон возле моря

Лесные жители

Светлые мечты

Мы вместе!

Безпредельность

Река жизни

Взгляд с высоты

Моя дочка с детства любила рисовать.У нее осталось много альбомов с рисунками того времени.Однажды я предложил своему другу придумать название к рисунку и краткое описание.В общем,задача состояла в следующем:Мы смотрим на рисунок,потом придумываем к нему название и пишем краткий рассказик,не менее одного предложения.
Возможно было писать просто свои мысли,которые возникали при взгляде на картину.
Вот,например,что получилось у друга ,глядя на этот рисунок:

Название:"Остров мечты"
Описание:"Хочу банан и пару кокосов.Хочу очутится на этом острове хотя-бы на неделю.Меня смущает носорог.Я могу не успеть убежать или спрятаться.Лучше пусть это будет детеныш носорога.Я посмотрю ,агрессивен он или нет,и спокойно съем гроздь бананов рядом с ним.А потом может покатаюсь на нем.Главное,пусть не очень разгоняется.
У мартышек вообще непредсказуемое ,иногда скверное поведение.Рядом с ней нужно дердать ухо востро.Но прогуляться под пальмой очень хочется.Я не видел уголка красивее,а запах какой,и солнышко!Эх,полежать бы на травке среди этого всего!"
Так вот ,сейчас могу предложить и вам посмотреть на картинки ,начиная ,например,с "Художник своей жизни",(первая на этой странице).
Что предлагаю.Просто написать свои заглавия к картинкам.Описывать долго,но если будет желание,то можно.
Мои названия Вы видели. 
Голубые мечты

Концерт на природе

Веселые качели

Древняя наука

Зеленые слушатели

Неучели настоящий?!

Художник жизни

Замок на скале

Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Веселые картинки