Информационный канал Worldfo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Закуска баклажанная


Закуска баклажанная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Закуска баклажанная

Ингредиенты:

    * 1 кг баклажанов
    * 0,5 кг перца
    * 0,5 кг лука репчатого
    * 1,5 л томатного сока
    * 6 ст.л. сахара
    * 1 ст.л. соли
    * 70 мл уксуса



http://chefcook.ru/wp-content/uploads/2009/08/%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD1.jpg

0

2

Способ приготовления:

Томатный сок сделала из помидор, очистив их от кожицы и прокрутив в блендере. Соку дать увариться, затем добавить 1 ст.л. соли, 5-6 ст.л. сахара и 70 мл уксуса.
Баклажаны запечь в духовке, а затем очистить от кожицы и нарезать дольками. Перец и лук нарезать крупными кубиками.
В кипящий на маленьком огне сок добавить перец, варить 10 минут, затем туда же добавить лук, варить ещё 10 минут, и в последнюю очередь добавить баклажаны.
Закуску разложить в прожаренные банки, закрыть крышками и перевернув, оставить до полного остывания.

Баклажанная закуска готова!
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Закуска баклажанная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно