Закуска баклажанная
Ингредиенты:
* 1 кг баклажанов
* 0,5 кг перца
* 0,5 кг лука репчатого
* 1,5 л томатного сока
* 6 ст.л. сахара
* 1 ст.л. соли
* 70 мл уксуса
Информационный канал Worldfo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Закуска баклажанная
Закуска баклажанная
Ингредиенты:
* 1 кг баклажанов
* 0,5 кг перца
* 0,5 кг лука репчатого
* 1,5 л томатного сока
* 6 ст.л. сахара
* 1 ст.л. соли
* 70 мл уксуса
Способ приготовления:
Томатный сок сделала из помидор, очистив их от кожицы и прокрутив в блендере. Соку дать увариться, затем добавить 1 ст.л. соли, 5-6 ст.л. сахара и 70 мл уксуса.
Баклажаны запечь в духовке, а затем очистить от кожицы и нарезать дольками. Перец и лук нарезать крупными кубиками.
В кипящий на маленьком огне сок добавить перец, варить 10 минут, затем туда же добавить лук, варить ещё 10 минут, и в последнюю очередь добавить баклажаны.
Закуску разложить в прожаренные банки, закрыть крышками и перевернув, оставить до полного остывания.
Баклажанная закуска готова!
Приятного аппетита!
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Закуска баклажанная