Юшка рыбная
Ингредиенты:
* голова и хвост карпа
* картофель
* морковь
* лук
* чеснок
* сало
* пшено
* приправы и зелень укропа
Информационный канал Worldfo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Юшка рыбная
Юшка рыбная
Ингредиенты:
* голова и хвост карпа
* картофель
* морковь
* лук
* чеснок
* сало
* пшено
* приправы и зелень укропа
Способ приготовления:
Ой, как я такую юшку люблю! Еще больше люблю, так как варит ее муж.
В этот раз аромат по всей кухне - чесночок с салом. Настоящая национальная юшка!
Сварить бульон из голов и хвоста карпа (самого карпа мы тушили с грибами), а головы сложили и заморозили.
Снять пену. Добавить картошку (чищенную целую). Варить минут 15-20. Потом картошку потолочь. И добавить зажарку - морковь с луком.
В ступке затолочь чеснок с салом и пару ложек запаренного пшена.
Добавить все в юшку. А рыбную голову вытащить.
Добавить приправы и зелени укропа. Пусть хорошо закипит и вариться еще минут 5.
Юшка готова!
Приятного аппетита!
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Юшка рыбная