Информационный канал Worldfo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Буйабес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Буйабес

Ингредиенты:

    * 1 кг карпа
    * 100 г оливкового масла
    * 400 г картошки
    * 3 зубчика чеснока
    * 100 г сухого белого вина
    * 1,5 л рыбного бульона
    * 2 луковицы или белые части лука-порея
    * 3 помидора
    * соль и специи по вкусу

Приправа для супа:

    * 3 зубчика чеснока
    * 2 ст.л. оливкового масла
    * 50 г белого хлеба
    * 2 стручка перца чили
    * 50 г бульона от ухи




http://recept.deport.ru/files/zakyski/pic/recipe_4699.jpg

0

2

Способ приготовления:

В кастрюле разогреть оливковое масло. Поместить туда нарезанный мелко репчатый лук, французы используют лук-порей и чеснок. Обжарить на медленном огне, добавить очищенные, нарезанные помидоры и жарить еще минут пять.
Сверху положить кружочки очищенного, сырого картофеля, добавить соль, перец и шафран, залить белым вином и рыбным бульоном. Варить без крышки на среднем огне минут 15. Положить кусочки филе карпа, убавить огонь и варить суп еще минут пять.
Приправа для супа: растолочь дольки чеснока и стручковый перец, добавить размоченный в молоке хлеб, добавить оливковое масло и бульон.
Посыпать зеленью и подать уху в супнице. Гренки и приправу подать отдельно.

Суп готов!
Приятного аппетита!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно