Способ приготовления:
Рыбу сварить в скороварке в течение 7 минут. Затем вынуть и разобрать от костей. Бульон процедить.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Огурцы нарезать соломкой.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками.
Картофель почистить и нарезать мелкой соломкой.
В скороварку налить масло растительное, подогреть его. Положить лук и слегка обжарить его. Затем добавить огурцы + чуть бульона и потушить без крышки вмесите с луком примерно 5 минут.
Потом положить помидоры, картофель, разобранную рыбу, нарезанный сельдерей, томатную пасту, соль, перец по вкусу. Залить бульоном (при необходимости долить воды) и поставить варить после начала ш/клапана 18-20 минут.
Потом спустить пар через клапан, добавить порезанные пополам оливки, закрыть крышку и еще варить после н\ш клапана 5 минут.
Подавать со сметаной и зеленью.
Солянка готова!
Приятного аппетита!