Ну,и самое главное:
Способ приготовления:
Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на час. Каждый кружок обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Баклажаны положить на салфетку (бумажную), чтобы удалить лишнее масло.
Сыр натереть на мелкой тёрке, выдавить туда чеснок, добавить майонез, всё хорошенько перемешать.
Теперь приготовьте башенки. Можно сделать башенку из двух баклажан, из трёх, из четырёх. Как вам больше нравится.
Между баклажанами положить сырно-майонезную смесь. Сверху на башенку также выложить смесь, разровнять.
Сверху на смесь положить веточку укропа.
У помидор немного срезать "попку", положить помидор сверху на башенку.
Закуска готова!
Приятного аппетита!