Информационный канал Worldfo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Запеченная баранина [рецепт]


Запеченная баранина [рецепт]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Запеченная баранина

Ингредиенты:

* баранина
* морковь
* чеснок

http://super-recepti.ru/wp-content/uploads/2011/04/%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B-300x223.jpg

0

2

Можно и с рисом!

http://i.i.ua/photo/images/pic/7/3/5394937_a30f75ae.jpg

0

3

И ,конечно,само приготовление баранины

Способ приготовления:

А сегодня... Запеченная баранина. Сочное, сладкое баранье мясо может стать и изысканным блюдом, и важной частью обычного сытного обеда. Когда-то баран был символом весны, и его мясо появлялось лишь в эти месяцы, но теперь бараниной можно наслаждаться круглый год.

Крупные куски баранины положить в посуду для запекания, налить на дно немного (на два пальца) воды и поставить в горячую духовку. Минут через 30 куски посолить с одной стороны, перевернуть, посолить другую сторону, между кусками положить натёртую на крупной тёрке морковку, мелко нарезанный чеснок, поперчить и запекать до готовности, не забывая поливать жидкостью со дна посуды.
Подавать лучше с макаронами, полив очень вкусным чесночным соусом, который образовался во время приготовления баранины.

Вкусное и сытное блюдо из баранины готово!
Способ приготовления:

А сегодня... Запеченная баранина. Сочное, сладкое баранье мясо может стать и изысканным блюдом, и важной частью обычного сытного обеда. Когда-то баран был символом весны, и его мясо появлялось лишь в эти месяцы, но теперь бараниной можно наслаждаться круглый год.

Крупные куски баранины положить в посуду для запекания, налить на дно немного (на два пальца) воды и поставить в горячую духовку. Минут через 30 куски посолить с одной стороны, перевернуть, посолить другую сторону, между кусками положить натёртую на крупной тёрке морковку, мелко нарезанный чеснок, поперчить и запекать до готовности, не забывая поливать жидкостью со дна посуды.
Подавать лучше с макаронами, полив очень вкусным чесночным соусом, который образовался во время приготовления баранины.

Вкусное и сытное блюдо из баранины готово!
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Запеченная баранина [рецепт]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно