Запечённые языки
Ингредиенты:
* 4 свиных (телячьих) языка
* 5-6 зубчиков чеснока
* 5-6 лавровых листа
* приправа "Хмели-сунели"
* приправа "Тимьян" (не обязательно, но с ней ароматнее)
Информационный канал Worldfo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Запечённые языки [Рецепт]
Запечённые языки
Ингредиенты:
* 4 свиных (телячьих) языка
* 5-6 зубчиков чеснока
* 5-6 лавровых листа
* приправа "Хмели-сунели"
* приправа "Тимьян" (не обязательно, но с ней ароматнее)
Способ приготовления:
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать соль и приправу.
Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.
Подготовить фольгу, необходимо сделать несколько слоёв из фольги, причём один слой наложить на другой.
Лавровый лист размельчить руками.
Половину положить на фольгу, сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом.
Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов.
Тёплые языки очистить от шкурки, порезать и наслаждаться...
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Запечённые языки [Рецепт]