Информационный канал Worldfo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Аджика с баклажанами


Аджика с баклажанами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аджика с баклажанами

   

Ингридиенты:

    * 1 кг баклажанов,
    * 1 кг сладкого перца,
    * 1,5 кг помидоров,
    * 3 стручка горького перца,
    * 1 стакан растительного масла,
    * 150 г уксуса, соль по вкусу.


http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/49/49762/rp49762_preview.jpg

0

2

Приготовление:

У баклажанов обрежьте хвостики, разрежьте вдоль на 4 части и замочите их на 1,5-2 часа в соленой воде, чтобы ушла горечь. Затем ополосните холодной водой и порежьте на небольшие кусочки. Перец, вымытый и очищенный от семян, помидоры, нарезанные дольками и горький перец без хвостиков пропустить через мясорубку.

В эмалированную кастрюлю влейте масло и доведите его до кипения. В кастрюлю сложите все овощи, посолите по вкусу и тушите 40-50 минут под крышкой, убавив огонь, чтобы они не пригорели. В конце добавьте уксус. Аджику хорошо размешайте, если нужно - подсолите. Разложите в подготовленные банки и закатайте.

Аджика готова!
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Аджика с баклажанами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно