Соленая заготовка-полуфабрикат для зеленого борща
Ингридиенты:
* 1 кг щавеля
* 350 г зелени укропа
* 350 г петрушки
* 350 г сельдерея
* 200 г соли
Информационный канал Worldfo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Соленая заготовка-полуфабрикат для зеленого борща
Соленая заготовка-полуфабрикат для зеленого борща
Ингридиенты:
* 1 кг щавеля
* 350 г зелени укропа
* 350 г петрушки
* 350 г сельдерея
* 200 г соли
Приготовление:
Щавель вымой, дай стечь воде, а затем нарежь и смешай с измельченными укропом, петрушкой и сельдереем, а затем пересыпь их солью и хорошенько перемешай. Смесь плотно уложи в стерилизованные полулитровые банки (тебе понадобится 6 банок), закрой крышками и поставь в холодильник.
Заправка готова!
Приятного аппетита!
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Соленая заготовка-полуфабрикат для зеленого борща