Информационный канал Worldfo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Домашнее консервирование остро-соленых приправ


Домашнее консервирование остро-соленых приправ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Домашнее консервирование остро-соленых приправ


Ингридиенты:

    * 2 стручка красного острого перца,
    * 4 зубка чеснока,
    * пучок зелени укропа и петрушки,
    * 2 листа хрена,
    * 2 стебля сельдерея с листьями,
    * 2 лавровых листа,
    * 10 горошин черного перца,
    * соль по вкусу


http://konservirovanie.org/images/stories/kvashenie/ostro-solenaya-priprava.jpg

0

2

Приготовление:

Очисти чеснок и острый перец, а зелень и листья со стеблями вымой и просуши. Пропусти все через мясорубку вместе с лавровым листом, добавь в смесь смолотый на кофемолке черный перец и посоли ее по вкусу. Хорошенько все перемешай, разложи по баночкам, закрой крышками и поставь в холодильник. Эту смесь ты можешь использовать как основу для приправ и соусов.

Приправа готова!
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Домашнее консервирование остро-соленых приправ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно