Информационный канал Worldfo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Баклажанная икра с сельдереем


Баклажанная икра с сельдереем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Баклажанная икра с сельдереем

Ингридиенты:

    * 3 кг баклажанов,
    * 1 кг корней сельдерея,
    * 2 кг спелых помидоров,
    * 500 г лука,
    * 1 стакан растительного масла,
    * соль по вкусу

http://www.mediacom3000.net/upload/pub_big/89722377_e2547b_b.jpg

0

2

Способ приготовления:

Баклажаны для икры провари в подсоленной воде до мягкости, а когда остынут, измельчи.

Помидоры нарежь кусочками, сельдерей и лук — мелко.
Помидоры, лук и сельдерей для икры обжаривай в растительном масле в течение 3 минут, а после смешай с измельченными баклажанами. Полученную смесь посоли, нагрей до кипения и вари в течение 40 минут, а затем разлей баклажанную икру по стерилизованным банкам. Пастеризуй банки с икрой при 90 °С: емкостью 0,5 л — 20 минут, 1 л — 30 минут; и закатай.

Икра готова!
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Баклажанная икра с сельдереем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно