Информационный канал Worldfo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Рецепт приготовления закуски "Полянка"


Рецепт приготовления закуски "Полянка"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Закуска "Полянка"

    * картофель среднего размера - 10 шт.
    * крупные шампиньоны - 10 шт.
    * ветчина - 100 гр.
    * сыр - 70 гр.
    * луковица
    * соль
    * зубчик чеснока
    * растит. масло

https://forumstatic.ru/files/0010/e1/13/35362.jpg

0

2

Приготовление:

Картофель хорошо промыть, отварить "в мундире" до полуготовности, остудить и очистить. У грибов отделить ножки от шляпок.

Порезать мелко ножки, луковицу, обжарить вместе на растительном масле.

Порезать ветчину.

Сыр крупно натереть. Перемешать ветчину, обжаренные грибы с луком и сыр.

Чеснок раздавить, перемешать с растительным маслом.

У картофелин срезать верхушку и низ. Ножом сделать углубление в середине с одного края.

Смазать противень. Обмакнуть подготовленную картошку в масло с чесноком, выложить на противень.

Заполнить картофелины начинкой.

Поставить в разогретую духовку запекаться на 15 минут. Шляпки обжарить на масле с обеих сторон, посолив.

Запеченные картофелины поставить на блюдо начинкой вверх.

Каждый "гриб" накрыть обжаренной шляпкой.

Закуска готова!
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Рецепт приготовления закуски "Полянка"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно