Закуска "Полянка"
* картофель среднего размера - 10 шт.
* крупные шампиньоны - 10 шт.
* ветчина - 100 гр.
* сыр - 70 гр.
* луковица
* соль
* зубчик чеснока
* растит. масло
Информационный канал Worldfo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Рецепт приготовления закуски "Полянка"
Закуска "Полянка"
* картофель среднего размера - 10 шт.
* крупные шампиньоны - 10 шт.
* ветчина - 100 гр.
* сыр - 70 гр.
* луковица
* соль
* зубчик чеснока
* растит. масло
Приготовление:
Картофель хорошо промыть, отварить "в мундире" до полуготовности, остудить и очистить. У грибов отделить ножки от шляпок.
Порезать мелко ножки, луковицу, обжарить вместе на растительном масле.
Порезать ветчину.
Сыр крупно натереть. Перемешать ветчину, обжаренные грибы с луком и сыр.
Чеснок раздавить, перемешать с растительным маслом.
У картофелин срезать верхушку и низ. Ножом сделать углубление в середине с одного края.
Смазать противень. Обмакнуть подготовленную картошку в масло с чесноком, выложить на противень.
Заполнить картофелины начинкой.
Поставить в разогретую духовку запекаться на 15 минут. Шляпки обжарить на масле с обеих сторон, посолив.
Запеченные картофелины поставить на блюдо начинкой вверх.
Каждый "гриб" накрыть обжаренной шляпкой.
Закуска готова!
Приятного аппетита!
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Рецепт приготовления закуски "Полянка"