Бедро индейки, шпигованное овощами
Ингридиенты:
* 1 бедро индейки (800-1000 г)
* 2 морковки
* 1 луковица
* 3 зубчика чеснока
* 300 г сметаны
* перец
* соль
* фольга
Информационный канал Worldfo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Бедро индейки, шпигованное овощами [Рецепт]
Бедро индейки, шпигованное овощами
Ингридиенты:
* 1 бедро индейки (800-1000 г)
* 2 морковки
* 1 луковица
* 3 зубчика чеснока
* 300 г сметаны
* перец
* соль
* фольга
Способ приготовления:
1. Очистите морковь, лук и чеснок.
2. Морковь нарежьте толстой соломкой, лук - полукольцами, чеснок - толстыми пластинками.
Тонким острым ножом сделайте в мясе глубокие частые проколы и вложите в них кусочки овощей.
# Поместите бедро в форму для запекания и положите вокруг оставшиеся овощи.
# Залейте содержимое формы сметаной, посолите и поперчите.
Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200°С.
Через 40 минут снимите фольгу и готовьте еще 20 минут.
Всего получается четыре порции.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Бедро индейки, шпигованное овощами [Рецепт]