Информационный канал Worldfo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Суп-пюре из тыквы


Суп-пюре из тыквы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты :

    * 800 г тыквы
    * 1 большая луковица
    * 2 зубчика чеснока
    * 40 г сливочного масла
    * 2 ст. л. подсолнечного масла
    * около 700 мл овощного или мясного бульона
    * 1 средняя картофелина (по желанию)
    * 1 ч. л. тертого корня имбиря
    * 1/2 ч. л. порошка карри
    * 200 мл сливок
    * 150 г ветчины
    * 2 ст. л. поджаренных тыквенных семечек
    * черный молотый перец
    * соль
    * свежая зелень укропа и петрушки


http://linahansonblog.files.wordpress.com/2011/10/ginger-pumpkin-soup.jpg

0

2

Способ приготовления:

   1. Нарежьте лук, измельчите чеснок, натрите имбирь.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/10/cut_onion4.jpg

0

3

Мякоть тыквы нарежьте кубиками.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/10/cut_pumpkin.jpg

0

4

# Налейте в кастрюлю подсолнечное масло и растопите в нем сливочное.

# Положите в кастрюлю лук, чеснок, имбирь и карри, и припустите до мягкости. Следите, чтобы чеснок не начал гореть.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/10/fried_onion.jpg

0

5

Добавьте в кастрюлю нарезанную тыкву и мелко нарезанную картошку.

Залейте содержимое кастрюли таким количеством бульона, чтобы жидкость покрыла тыкву. Варите на небольшом огне, пока тыква и картошка не станут мягкими.


http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/10/pumpkin_in_soup.jpg

0

6

# Ветчину нарежьте соломкой и слегка обжарьте.

# Слейте большую часть жидкости из кастрюли в отдельную посуду. Из сваренных овощей и оставшейся в кастрюле жидкости сделайте пюре.

# Добавьте в пюре сливки, соль, черный перец, мелко нарезанную зелень укропа и половину ветчины. Тщательно перемешайте.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/10/moloko_into_soup.jpg

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/10/zelen_into_soup1.jpg

Снова поставьте кастрюлю на огонь. Непрерывно помешивая, нагрейте суп до горячего состояния, но не кипятите, чтобы сливки не свернулись. Разведите слитым бульоном до желаемой густоты.

Разлейте суп-пюре по тарелкам, посыпьте оставшейся ветчиной, семечками и зеленью петрушки.

Рассчитано на 2-3 порции


Пюре готово!
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Суп-пюре из тыквы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно