Информационный канал Worldfo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Рассольник с зеленым горошком


Рассольник с зеленым горошком

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Рассольник с зеленым горошком


Ингредиенты

    * 4-6 соленых огурцов (в зависимости от размера)
    * 300 г мякоти говядины
    * 1/3 стакана (120 г) перловой крупы
    * 1 стакан (200 мл) огуречного рассола
    * 6 ст. л. (170 г) консервированного горошка без жидкости
    * 1 луковица среднего размера
    * 1 морковка
    * 1 корень петрушки
    * 3 ст. л. (40 г) свежего укропа
    * 3 ст. л. (40 г) свежей петрушки
    * душистый перец
    * черный молотый перец

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/78/65078947_1286640800_1202663706_bezimeni44.jpg

0

2

Способ приготовления:

Сварите перловую крупу до готовности.

Мясо нарежьте кубиками, обжарьте в 2 ст. л. растительного масла и варите с корнем петрушки и душистым горошком в 3,5 литрах воды около 30 минут. В середине процесса варки посолите бульон.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/03/fried-meat.jpg

0

3

Морковку натрите на терке или нарежьте мелкой соломкой.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/03/cut-carrots1.jpg

0

4

Пассеруйте морковку в 2 ст. л. растительного масла минут пять.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/03/fried-carrots.jpg

0

5

Выньте мясо и петрушку из бульона, затем добавьте в бульон морковку.


http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/10/carrots_in_bulion.jpg

0

6

Если у вас огурцы с жесткой шкуркой или мягкой сердцевиной, почистите их и выскоблите середину.

Плотные огурцы с нежной шкуркой обрабатывать не нужно. Нарежьте огурцы кубиками. У вас должен получиться 1 стакан (200 мл) нарезанных огурцов.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/03/cut-cucumbers.jpg

0

7

Потушите огурцы до мягкости в небольшом количестве бульона.


http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/03/simmer-cucumbers.jpg

0

8

Положите в бульон сваренную перловку. Немного поварите.


http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/10/kasha_in_soup.jpg

0

9

Добавьте огурцы в рассольник. Варите 2 минуты.


http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/10/ogurci_in_soup.jpg

0

10

Луковицу нарежьте очень мелкими кубиками.


http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/03/rezan_luk_wb.jpg

Положите в суп горошек, добавьте огуречный рассол по вкусу и поперчите. Варите еще 2 минуты.

Положите в рассольник нарезанную зелень и через минуту - лук. Выключайте через 10 секунд после добавления лука.

Мясо кладите прямо в тарелки и заливайте супом.

Рассчитано на 6 порций

Рассольник готов!
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Рассольник с зеленым горошком


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно