Окрошка на сыворотке
Ингредиенты:
* 3 отварных яйца,
* 2 картофелины среднего размера,
* 4-5 редисок,
* 1-2 огурца,
* 300 гр. вареной колбасы,
* 1 литр сыворотки,
* соль,
* майонез и горчица по вкусу.
Информационный канал Worldfo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Окрошка на сыворотке
Окрошка на сыворотке
Ингредиенты:
* 3 отварных яйца,
* 2 картофелины среднего размера,
* 4-5 редисок,
* 1-2 огурца,
* 300 гр. вареной колбасы,
* 1 литр сыворотки,
* соль,
* майонез и горчица по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундирах, а затем порезать его кубиками.
Также мелко порезать свежие огурцы и редис.
Яйца отварить и порезать кубиками
Порезать на кубики вареную колбасу (вместо нее можно использовать кусочек отварного мяса).
Порубить мелко зеленый лук, укроп и петрушку.
Выложить все ингредиенты в глубокую кастрюлю, залить их сывороткой и добавить полную столовую ложку горчицы. Посолить и все хорошо перемешать. Убрать в холодильник на полчаса. Если нет времени, то окрошку можно сразу разливать по тарелкам.
Когда окрошка настоится, разлить ее по тарелкам, добавив в каждую майонез и горчицу по вкусу.
Окрошка готова!
Приятного аппетита!
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Окрошка на сыворотке