Информационный канал Worldfo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Бисквит с миндалем


Бисквит с миндалем

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бисквит с миндалем

Назначение:
8 Марта,Пасха,День Рождения,отдых на природе,встреча гостей

Ингредиенты

    * 6 яиц
    * 180 г муки
    * 1 ст. л. картофельного крахмала
    * 40 г миндаля
    * 150 г сахара
    * 100 г цукатов
    * цедра 1 лимона
    * 1 ч. л. сливочного масла или маргарина для обмазки формы


http://www-scf.usc.edu/~chil/mamas/Desserts.jpg

0

2

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/09/bisquit_cuk_400.jpg

0

3

Способ приготовления:

Форму для выпекания тщательно намажьте маслом или маргарином и обсыпьте мукой.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/09/muka1.jpg

0

4

Отделите желтки от белков. Желтки поместите в теплое, а белки - в холодное место.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/09/break-eggs.jpg

0

5

Миндаль нарежьте “лепестками”.


http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/09/nuts1.jpg

0

6

Теплые желтки разотрите добела с 4 ст. л. сахара.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/09/zheltok.jpg

0

7

# Муку с крахмалом просейте.

# Взбейте белки в крутую пену. В начале взбивания добавьте в белки 5-6 капель лимонного сока, чтобы белки не опадали. Постепенно добавляйте 1 ст. л. сахара. Когда белковая масса будет держаться на венчике для взбивания, прекращайте взбивать.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/09/belok.jpg

0

8

Постепенно добавьте взбитые белки в желтки, осторожно перемешивая движениями сверху вниз.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/09/zheltoktkjr.jpg

0

9

Так же осторожно добавьте просеянную муку.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/09/zheltokbelokmuka.jpg

0

10

Бисквитную массу выложите в форму. Цукаты довольно тяжелые, они опускаются на дно при выпечке, поэтому просто разложите их на поверхности бисквитной массы и немного утопите.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/09/testozukati.jpg

0

11

Украсьте верх бисквитной массы миндалем и цукатами.

http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/09/testo-v-forme.jpg

# Поставьте форму в духовку, разогретую до 170°С. Выпекайте около 1 часа. Готовность бисквита проверяйте деревянной щепочкой, воткнутой в его середину. Если щепочка выходит сухой, бисквит готов.

# Достаньте форму из духовки, Дайте постоять минут 5, накройте плоской тарелкой и переверните ее вместе с формой. Снимите форму с бисквита. Переложите бискит на сервировочное блюдо.


Блюдо готово!
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Бисквит с миндалем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно