Так нашествие пауков в Пакистане, где население до сих пор борется с последствиями прошлогоднего многомесячного наводнения, внезапно оказало положительное влияние. В стране, большая часть которой была затоплена, снизился уровень малярии – смертоносного заболевания, переносимого малярийными комарами. Именно их и уничтожают пауки.
Нашествие пауков в Пакистане
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-02-04 15:11:23
О господи, это просто жесть. Не дай Бог такого количества пауков в собственной комнате.
Поделиться32012-02-04 17:51:50
Бархат ночи
Зато комарики не кусают, вот такую малярийную сетку возле дома бы
Поделиться42012-02-05 01:10:26
Зато комарики не кусают
лучше маскитол чем такую сеточку
Поделиться52012-02-05 01:18:41
Elanka
Это я пошутил так. Честно не люблю пауков, даже самых маленьких
Поделиться62012-02-08 14:41:15
Честно не люблю пауков, даже самых маленьких
Точно, я вот раньше номинально относилась, а сейчас их боюсь. Абсурд. Читаю про вампиров, а боюсь пауков. Отговоркой всегда было - с вампирами можно договориться.
Отредактировано Бархат ночи (2012-02-08 14:41:44)
Поделиться72012-02-08 20:23:44
Отговоркой всегда было - с вампирами можно договориться.
А вы уже пробывали? )
Вообще вампирская тематика, меня очень увлекает. Так как книг не читаю, то по зарубежному кинематографу учусь.
Поделиться82012-02-09 12:14:52
Точно, я вот раньше номинально относилась, а сейчас их боюсь. Абсурд. Читаю про вампиров, а боюсь пауков.
А как по мне,то пауки милые и безобидные.Хотя и вампирчики попадаются прикольные. Я одного в руках когда-то держал.Где-то фото было.Сейчас попробую поискать на дисках.Если найду-покажу
Поделиться92012-02-09 12:41:51
Если найду-покажу
Вот обещанное показываю.Смотрите,какой миленький красавчик!
Дело осенью было.Еще не холодно,но прохладно.Я в тот день раньше работу закончил,домой шел.А нам к дому через парк нужно проходить.Ну,иду я значит,по сторонам смотрю.(Я вообще люблю за природой наблюдать).Смотрю -метров 10 от дорожки какой-то комочек бьется на земле.Подошел-а то мышка лежит бедненькая,на меня смотрит.Я ее на ручки взял,погрел немножко,а потом на дерево посадил.Не знаю,как она на земле оказалась-день ведь на улице.Может сны приснились сладкие,что лапки разжала?Вобщем,я домой пришел,своим сказал. Дочка сначала сама ходила смотреть,потом хлопцев соседских водила,им показывала.Потом гляжу-родители этих мальчиков идут туда-же.Вобщем,иногда весело у нас бывает.
Поделиться102012-02-09 13:15:33
Смотрите,какой миленький красавчик!
В принципе,если вам мышка понравилась,могу показать еще пару фоток .Как по мне -необычных.Хотя все дело вкуса.А вообще мне нравится фотографировать,хоть и не фотограф.Бывает, можно что-то необычное приметить.Снимаю на простенькую мобилку,но мне нравится сама идея.
Поделиться112012-02-09 13:16:49
нравится сама идея.
Вот так мне когда-то улыбнулся сучек :
Поделиться122012-02-09 13:20:30
Вот так мне когда-то улыбнулся сучек :
А такой барабашка живет у нас в доме:
Сколько не замечаешь,он постоянно крутится возле окна и заглядывает на улицу.
Поделиться132012-02-09 15:20:18
sen-ka
+1 поставил вам за мышку.
Вам надо отдельную тему вести, у вас хорошо получается
Поделиться142012-02-09 15:24:33
А вы уже пробывали? )
Вообще вампирская тематика, меня очень увлекает. Так как книг не читаю, то по зарубежному кинематографу учусь.
Ну, я люблю вампирскую тематику, потому читаю много книг и сморю фильмы о них, и там, в частности, с вампиром можно договориться. Или он сам может передумать кусануть) С пауком - нет.
А как по мне,то пауки милые и безобидные.
Вы меня не убедили. А насчёт летучих мышей, очень даже красивые и пушистые бывают, чо.
Поделиться152012-02-10 15:11:14
Ну, я люблю вампирскую тематику, потому читаю много книг и сморю фильмы о них, и там, в частности, с вампиром можно договориться.
А я,как Вы поняли по первому фото,тоже с вампирами общаюсь.Одного даже приручил.Теперь,как только начинаешь его за ушком щекотать,он тут-же выставляет зубки от удовольствия.Не потому,что хочет больно сделать,природа у него такая.Вот: