Мне по этой теме сейчас что пришло в голову.
Может быть,и правда мы живем в нескольких измерениях.Нужно только научится этим управлять.Как "Эффект бабочки" взять.Например по мне,то я как смотрю такое,то беру все за чистую монету.Думаю,доказательств ни за ни против нет.Одни говорят-"Не может быть"Но доказательств же нет.А то что основная масса людей живет по шаблону,не выходя за условные границы...
Но есть же и те,кто верит в чудо.(неважно какое).Хотя-бы в голове у них осуществление этого есть?Может быть,они просто разучились пользоваться своим разумом?Опять же,доказательств никаких.
Этот вопрос где-то касается экстрасенсорики,внутреннего спящего потенциала человека.Некоторые даже что-то могут.Их считают великими,просвещенными,экстрасенсамиНо по сути,то что они могут-это мизер от того ,что вообще возможно!Наверно,каждый чудо представляет по своему.Когда-то я попал на курсы экстрасенсорики ."Вводное занятие,или введение".Руководители говорили ,что курс создан просто для того,чтобы человек понял,что кроме обыденности есть еще нечто.Могу описать один из "уроков".
Группа была человек 30-40.Все вышли на улицу,парней было чуть больше ,чем девчонок.Мужички встали на одной стороне стадиона,а девушки на другой.Получилось две линии.Задача была в том,чтобы мальчишки мысленно позвали к себе девчонок.Я познакомился там с парнем,потом он рассказывал свои ощущения.Говорит"Я начал выбирать из девчонок,кого позвать,а вижу плохо,вроде-бы выбрал,зову ее"Иди ко мне ,моя милая,хорошая!"(Нужно было звать с положительным настроем)Смотрю -она вышла из линии,и идет ко мне.А мы находились наискось друг от друга,она так и шла.Когда она дошла до середины,я уже смог ее разглядеть,и понял,что выбрал не ту,которую хотел.Начал мысленно ей говорить"Чего ты идешь?Иди назад!"Было видно,что она в растерянности.Но в конце-концов повернулась и пошла обратно.Пока она ходила,всех других девчонок разобрали"Это его описание.А потом я спрашивал с той "несчастной"-что чувствовала она.Говорит"Стою.Чувствую -зовут,что-то притягивает.Пошла.Шла-шла,появились мысли ,что делаю не то и нужно было вообще стоять на месте.Началась борьба мыслей.Одни говорили -иди дальше,а другие останавливали.В конце победили мысли о том,чтобы идти обратно.Развернулась и пошла."
Вот такой рассказ.Если-бы это не происходило на моих глазах,отнесся к этому с недоверием.Как Вы это оцените-правда,ложь...Но Вы же просили размышлений о будущем.Считайте,что я верю в то,что со временем люди научатся управлять своей судьбой,проигрывать (Проживать)различные ситуации.
Пока на этом все.Зовут кушать