Возник такой вопрос, по скольку на многих форумах видел, да и сам прошел через это, как люди бьются в истерике, сделать им дизайн для форума или логотип какой-нибудь, может даже кнопочку простую...
В свою очередь мастера предоставляющие данные услуги, просто не поспевают выполнять все что на них наваливается.
А чтобы сохранить рейтинг форуму, заказы начинают выполнятся все быстрее и быстрее, отсюда очень сильно страдает качество.
Я не хочу назвать себя професиональным дизайнером, но кое в чем разбираюсь. И так я могу вам предложить, абсолютно бесплато обучится работать со структурой стиля форума (mybb.ru rusff.me freeff.ru) и других подобных партнеров. Почему только структура? Имея представление, как устроен скелет форума, вам не составит осбого труда раскрасить его в будующем.
2. Обучится навыкам графического дизайнера. Отмечу, что я не начинающий фотошоп-мастер и уж тем более не професионал и любитель даннной программы. Вообще последние 2-3 года забыл о ее существовании.
Обучатся мы будем в программе Ulead Photoimpact. Так как, она легче, она понятней, она на русском, не требует много места, легко разобраться со всеми инструментами и плагинами, а если еще иметь прямые руки и фантазию, получится не хуже фотошопа.
Вообщем если есть желающие, можно приступать к обучению.
P.S. по стилизации форумов, вы могли бы меня дополнять или поправлять, т.е. создадим колективное обучение.