Даже не представляю, как это будет выглядеть. Надеюсь, не через скайп обсуждение?
Фильм, я думаю, будет просто отпадным. Кстати, идея просто замечательная!!! И где оставлять сообщение? Здесь? Тогда...
Хочу в Кино!
Информационный канал Worldfo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Архив ненужных собщений
Даже не представляю, как это будет выглядеть. Надеюсь, не через скайп обсуждение?
Фильм, я думаю, будет просто отпадным. Кстати, идея просто замечательная!!! И где оставлять сообщение? Здесь? Тогда...
Хочу в Кино!
Бархат Ночи, отправил вам в ЛС
Вот такие билетики будут получать все желающие.
Под строчкой выдан, будет указан логин пользователя и пароль для доступа.
Надеюсь, не через скайп обсуждение?
Нет нет, это сюрприз будет.
оставлять сообщение? Здесь? Тогда...
Да да, здесь пишите.
Frimen
Большое спасибо, приглашение я получила) Отличная идея, никогда такого не встречала))
Обновил тему, нашел трелер к фильму, читаем первый пост
Привет!Мне сейчас сделали огромную скидку-ради меня продлили показ фильма еще на день.(Я 1-го работаю)Так-что остается поблагодарить Frimen и заказать билет на 2-е марта-
ХОЧУ В КИНО!!!
Сделал кинотеатр таки наконец....
Все работает и готов к просмотру, ждем заявок на билеты.
ХОЧУ В КИНО!!!
К вечеру ждите приглашение.
Буду ждать ! И новые люди может подойдут?Я в мой мир написал.
Отправил вам
Очень сильно, больше всех ХОЧУ В КИНО!!!!!!!
Очень сильно, больше всех ХОЧУ В КИНО!!!!!!!
Отправил вам билет с инсрукцией
дубликаты сообщений и ненужные
Торопимся торопимся! До премьеры осталось 2 дня! Заказываем билеты!
Предварительные списки выданых билетов:
Frimen
Бархат Ночи
Sen-ka
Tobi
Хочу в кино)
Хочу в кино)
Отправил
Тех кто был на предыдущем сеансе, знают как все здорово выглядет, для новичков поясню.
Просмотр состится в одно и тоже время для всех участников форума. Во время просмотра вы будите обеспечены живым обсуждением ленты среди других зрителей. Вам не придется отвлекатся от фильма и перезагружать страницу.
Жду всех!
Пока еще не знаю(Смогу или нет(
тупость
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Архив ненужных собщений