Вместо лады приоры будет китайский Nissan под именем Almera .
Фирма Nissan подтвердила офециально ,что начнется сборка бюджетного седана Nissan Almera.Продажа начнется с 2013 года на нашем рынке.
Nissan Almera
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-02-28 18:46:47
Поделиться22012-02-28 18:50:49
Я про это слышал, только сказали, что ВАЗ купит эту Альмеру и будет ее выпускать под названием Лада СМ3
Поделиться32012-02-28 19:02:28
Я про это слышал, только сказали, что ВАЗ купит эту Альмеру и будет ее выпускать под названием Лада СМ3
Ну в разных источниках по разному)У нас что угодно может произойти)Ну что то должно быть то или то)
Поделиться42012-02-28 19:18:29
Ну да, это как с Лада Гранда, теперь она заменит все модели, включая Приору. Хотя в начале было сказано что Гранда будет являться альтернативой класики.
Поделиться52012-02-28 19:22:34
Ну да, это как с Лада Гранда, теперь она заменит все модели, включая Приору. Хотя в начале было сказано что Гранда будет являться альтернативой класики.
Согласен.
Нам щас нужно перейти на уровень мировой вложить деньги в модернизацию автомобилей ,хотя бы сделать кросовер и седан который стоил от 500 и начать за границу продавать.То есть експорт если не ошибся)
Поделиться62012-02-28 19:26:30
щас нужно перейти на уровень мировой вложить деньги в модернизацию
Если посмотреть какое "Г" выпустили под логотипом Лада-Гранда, то нам еще далеко до мирового уровня.
Поделиться72012-02-28 19:42:38
Если посмотреть какое "Г" выпустили под логотипом Лада-Гранда, то нам еще далеко до мирового уровня.
Ога называется купили одежку на гранту от китая))))))))))))за такой бедный экстерьер и интерьер ее за 150 тысяч нужно продавать)
Поделиться82012-02-28 23:05:08
Да дело даже не в одежде, на нее своими силами сигналку не поставить, концевик только на водительской двери есть, остальные нужно сверлить самому.
Багажник чтобы закрыть нужно как следует размахнуться. А бампера? Слизаны с логана, да еще на некоторых они не окрашены(в зависимости от комплектации) Вот едет такая красная фигня, и бампера черные не шлифованые. Ощущения что девятку переделали и назвали Грандой.
Вообщем Автоваз как всегда деградирует... Все что они могли выпустить осталось в прошлом.
Из всех моделей, предпочитаю ВАЗ 2106 и 2109, так как проверены лично в жестких условиях, и лучше автоваз нчего предложить не может.
Поделиться92012-02-29 15:24:07
2109,
У меня 9)Даже нам драйве есть ,ты там зареген?)Я на 9 по ухабам под сорок пролетаю)Где крузаки ползут с джипами)Даже не подвела не разу за год из расходников даже не менял не чего)Хотя вся гнилая)Думаю летом подремонтирую машинку)
Поделиться102012-02-29 15:40:53
Даже нам драйве есть ,ты там зареген?)
Наверное нет....
Даже не подвела не разу за год из расходников даже не менял не чего)
У меня девятина всю зиму по сугробам на "МАТАДОРЕ" отлазила. Что мне нравится, так это ее резиновые бампера которые сломать практически невозможно. Если бы кто видел где я на ней проезжал, никто бы не поверил.
Поскольку город у нас зимой чистят плохо, а ночью улицы пустые, научился боком ездить.
Стояли стойки от предыдущего хозяина SS-20 спорт + опорные. К весне ходовая высыпалась, а стойкам хотьбы что.