Холодный литовский борщ
Ингредиенты на холодный литовский борщ:
* небольшая свекла - 4 шт.
* огурец - 3 шт.
* яйца - 5 шт.
* кефир - 1 л.
* зеленый лук
* укроп
* соль, перец
Информационный канал Worldfo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Холодный литовский борщ
Холодный литовский борщ
Ингредиенты на холодный литовский борщ:
* небольшая свекла - 4 шт.
* огурец - 3 шт.
* яйца - 5 шт.
* кефир - 1 л.
* зеленый лук
* укроп
* соль, перец
Рецепт приготовления холодного литовского борща:
Для начала отварим и остудим свеклу. Затем свеклу, огурцы и яйца натрем на крупной терке, выложим в кастрюлю, посолим и поперчим и заправим борщ кефиром. Зелень мелко нарежем и добавим в борщ.
Литовский борщ подается холодным.
Борщ готов!
Приятного аппетита!
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Холодный литовский борщ