Информационный канал Worldfo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Гарнир из риса к индейке [рецепт]


Гарнир из риса к индейке [рецепт]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гарнир из риса к индейке

Ингредиенты:

    * рис - 1 стакан
    * репчатый лук - 2 штуки
    * морковь - 1 штука
    * чеснок
    * айва (или курага - 5 штук и изюм - 1 горсть)
    * соль
    * перец молотый красный
    * зелень
    * подсолнечное масло - 2 столовые ложки
    * масло сливочное - 50 граммов
    * вода - примерно 1 стакан


http://www.astravel.ru/content/images/image003_2.jpg

0

2

Способ приготовления гарнира из риса к индейке:

Промойте рис (кроме пропаренного). Затем потушите на сковороде лук с морковью, выложите к ним промытый рис (не отваренный) и накройте крышкой. По мере пропариваться риса помешивайте его, вливая небольшое количество воды. Следите за тем, чтобы морковь с луком не пригорели. По прошествии 15 минут, добавьте ломтики айвы.
Если вместо айвы используете курагу и изюм, положите их через 20 минут. За 5 минут до того, как будете снимать рис с огня, посолите его, поперчите и положите сливочное масло.
Затем выложите в блюдо рис, украсьте его сверху ломтиками айвы и присыпьте зеленью.

Гарнир готов!
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Гарнир из риса к индейке [рецепт]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно