Татарские перемячи
Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи»:
* Молоко – 2 ст.
* Мука – 4 ст.
* Дрожи – 1 пакетик
* Яйцо – 1 шт
* Мясо – 1 кг.
* Луковица – 1 шт.
* Вода – 1 ст.
* соль, перец (по вкусу)
Информационный канал Worldfo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Татарские перемячи
Татарские перемячи
Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи»:
* Молоко – 2 ст.
* Мука – 4 ст.
* Дрожи – 1 пакетик
* Яйцо – 1 шт
* Мясо – 1 кг.
* Луковица – 1 шт.
* Вода – 1 ст.
* соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления «Татарские перемячи»:
Замесим тесто из подогретого молока, дрожжей, соли, яйца, муки и поставим его в теплое место на 20 минут. Мясо провернем с луком через мясорубку. Добавим перец, соль, стакан воды и хорошо перемешаем. Тесто выложим на припудренную мукой доску. Тесто можно порезать ножом, но рекомендуется обрывать его тыльной стороной ладони, тогда лепешки при раскатке получаться ровнее. Тесто раскатаем в лепешки по 50 грамм. В середину лепешки положим сырой фарш весом 35гр.и примнем его. Затем поднимем края теста и соберем в сборку. В середине оставим отверстие величиной 1-1,5см. Затем обжарим в полуфритюре вначале отверстием вниз. После того как зарумянятся, перевернем, и вольем в них кипящее масло.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Вы здесь » Информационный канал Worldfo » Архив форума » Татарские перемячи